7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 青海   我要发布

西宁市嘉瑞达机电设备有限公司

行业:工程机械
地区:青海西宁
地址:青海西宁市祁连路39号
联系人:史文平
电话:13119766853
传真:0971-8179266
邮编:810006
电子邮件:dezhouswp@126.com
Q Q:553543183

产品介绍: 瑞典SKF进口轴承
SKF 深沟球轴承
SKF 角接触轴承
SKF 圆柱滚子轴承
SKF 圆锥滚子轴承
SKF CARB圆环滚子轴承
SKF 球面滚子轴承
SKF 自调心球轴承
SKF 圆柱滚子推力轴承

单位介绍: 西宁市嘉瑞达机电设备有限公司 嘉瑞达机电设备有限公司是“瑞典SKF”在西北地区的授权经销商。主营SKF品牌,其中包括深沟球轴承、自动调心球轴承、角接触球轴承、圆柱滚子轴承、球面滚子轴承、推力球轴承、Y-轴承、滚轮轴承、直线轴承、滑动轴承、轴承箱以及检测仪器、加热器、润滑油脂、各种精密机械部件等。公司自成立以来,秉承“为客户提供最佳服务”为宗旨,依靠完善的经营机制和灵活的经营方式,业务范围逐渐扩大,形成了以西宁为中心的多个销售网络,涵盖了冶金、钢铁、电力、石化、机械、水泥、矿业等多个行业。同时,我公司也以诚实守信在行业中赢得了广泛的认可。公司凭借雄厚的资金基础、充足的现货库存、专业的技术支持和良好的售后服务,最大可能的满足客户的需求,努力实现“无忧运转”的承诺。同时,针对不同用户专门备货,解决了客户的燃眉之急,深受广大客户的赞誉。在未来,我们将以客户的长期战略合作伙伴关系为根本,不断开拓市场,提高公司的管理水平和员工的综合素质,为广大客户提供更优质、更完善的服务,努力在竞争激烈的中国轴承行业中取得骄人成绩,为繁荣我国经济和技术进步尽自己的力量。
欢迎广大客户来函、来电洽谈业务或预约上门服务!携手共进,共同发展,创造辉煌灿烂的明天!
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta