7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 新疆   我要发布

苏州华铜复合材料有限公司新疆分公司

行业:电气、机械
地区:新疆及全国
地址:新疆昌吉市北京南路
网址:www.suzhouhuatong.com
来访线路:阳澄湖产业园打车10元即到
联系人:刘璐
电话:18913581586
邮编:831100
电子邮件:liulu1100@126.com

产品介绍: 苏州华铜复合排采用固液熔合工艺,模铸连轧生产的低成本节能新型导体材料.前身为北京华北华铜电气有限公司,苏州是华铜的产业基地,总规划1000亩,总投资28亿,年产铜铝复合材料50万吨,总产值350亿.首期规划用地320亩,建筑面积128000平方米,投资10.8亿.年产铜铝复合排30万吨,可替代铜排60万吨,节约铜材46.5万吨.苏州华铜复合材料有限公司是一家专业的华铜复合排、铜铝复合材料私营有限责任公司,苏州华铜复合材料有限公司致力于打造中国最大、最专业的华铜复合排、铜铝复合材料企业。公司总部位于苏州,拥有庞大的服务网点,苏州华铜复合材料有限公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

单位介绍:
苏州华铜复合材料有限公司是由北京华北华铜电气有限公司和众志投资发展有限公司投资新建的专业生产铜铝复合材料的生产基地。北京华北华铜电气有限公司在国内率先研发成功了替代铜排的低成本节能导体材料—铜铝复合排,该产品经中国有色金属工业协会和中国电器工业协会两个行业的专家鉴定及下游产品上的全面型式试验和工业运行,现已全面推向市场。铜铝复合排引领我国电气行业采用铜铝复合材料做导体的新潮流,实现了“以铝节铜”,降低了生产成本,减轻了电气设备对紧缺铜材的依赖,是一种利国利民的高科技新型复合材料,对实现我国有色金属资源的综合利用,加速电气工业的发展具有重大意义。
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta