7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 新疆   我要发布

乌苏市柳沟镇馨彩网套加工厂

行业:家居用品
地址:新疆乌苏市柳沟镇奎屯一二五团昌盛里67号
网址:http://www.xjxcwt.b2b.hc360.com
联系人:何永才先生
电话:0992-3956046

产品介绍: 纯棉有线棉胎,纯棉无线棉絮,床上用品

单位介绍:
馨彩网套加工厂简介
我厂(新疆馨彩网套加工厂)位于素以“戈壁明珠”而闻名的奎屯市,它挟翰海之雄风,携天山之灵秀,是一座崛起在中国西北部的新兴工商业城市,是一颗璀璨夺目的西部明珠。近年来,以其超常规加速度发展,一跃而成为新疆北部交通、商贸、邮电、金融、信息和娱乐休闲区域中心,成为具有时代气息、文化发达、功能齐全的新型现代化城市,日益引起了国内外的广泛关注。
新疆是天赐的地理位置优势使这里光热资源丰富,昼夜温差大,有利于作物营养物质积累。最适宜棉花种植,棉花纤维长,品质好,是出口创汇产品,也是这里主要经济支柱产业,新疆的棉花以其纤维长、色泽好、品质高受到国内外用户的青睐,也是中国惟一的长绒棉产地,其品质可与世界著名的埃及长绒棉媲美。新疆棉花在品质、商品量、调出量、总产、单产等方面均位居全国第一。
我厂注册的“馨彩”牌网套(棉胎、棉絮)通过二十多年的生产经验,引进国内先进的大型梳棉设备,其生产工艺已达到国内领先水平。目前我厂产品分无网棉胎、有网棉胎两类,采用新疆锦牌棉业基地的优质棉为原料,精心加工而成。该产品填补了传统老工艺加工的棉胎不结实,易破、易烂、不均匀等缺点,现创新改革先进的技术和先进的设备,使每床棉胎达到了上百层。有网棉胎有其不通洞、不破、不烂、不掉皮等特点;无网棉胎有弹性强、柔软保暖、贴身、吸温、耐用等特点。因有防潮等功能,故可治疗风湿、寒病及其它有关病症,更能促使你睡眠好,精神佳,是各类人群的首选。我们最新上市的产品都通过国家权威部门检验合格。更是居家馈赠亲友之佳品。本产品伴随你春夏秋冬每夜晚,愿您的生活健康、幸福更美好。
本厂还承接扎花、打包、接送货物、代办托运、全国各地品牌专卖招商等业务。欢迎社会各界朋友来电来函洽谈业务,到我厂参观、定做、选购。 本厂承诺:质量第一、用户至上、货真价实、假一赔十。
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta