7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 重庆   我要发布

宝龙石化化工贸易有限公司

行业:能源化工
地区:全球
地址:重庆市万州区金陵路107号
来访线路:重庆市万州区金陵路107号
联系人:张顺
电话:15023739674
传真:15023739674
邮编:404001
电子邮件:blshhg8@163.com

产品介绍: 公司主要经营进口燃料油.石油制品:柴油.汽油.轻质油.石脑油.重油.煤焦油.溶剂油.白电油.石油醚.灯用煤油.轻烃碳五.二茂铁.航空煤油.二甲醚.液化气.全精石蜡.丙酮.丁酮.异佛尔酮.环己酮.二甲苯.甲苯.三甲苯.正丁醇.乙二醇.甲醇.乙硫醇.乙醇.二氯甲烷.香精.丁烷气.工业酒精.脱臭煤油.无味煤油.对苯二酚等。本公司执行油品质量数量双保,价格低于市场的原则,提供专业的市场信息,更优质的石油化工产品和最佳的终端服务。我公司有强大的储运能力真诚为全国各地供应石油制品.石油燃料石油化工产品.可长期供应货源,根据客户要求,保质包量安全送到,欢迎各地客户前来订购或来电洽谈:(价格根据当天销售价来定).

单位介绍:
宝龙石化化工贸易有限公司成立于2003年,是一家拥有国际贸易进出口权和燃料油自营和代理进口经营权。以销售、仓储、运输、配送、服务一体的现代化企业经营方式.主营进口化工产品,进口燃料油,石油制品:柴油,汽油,轻质油,石脑油,重油,煤焦油,溶剂油,白电油,石油醚,煤油,液化气,二甲醚,二茂铁,丙酮,二甲苯,乙硫醇,乙醇,香精,丁烷等.全国可配送,能全天候为客户提供优质、准确、方便、快捷的服务.凭借多年石油行业的经营与运作经验,牢固树立“以诚立信、以质取胜、以人为本”的服务宗旨,发扬“超越自我,追求卓越”的企业精神,坚持以“新体制、新技术、高水平、高效益”的运营模式,为广大用户提供了快捷方便的服务,赢得了用户的好评。同时也建立了一套从资源采购、仓储运输、销售管理、售后服务的完善体系,并参照国际先进的板块管理模式,立体划出不同客户不同层次的销售网络,建立了健全的风险管理机制,以合理的价格与优质服务来取信市场与客户.与众多石油供应商建立长期稳定的采购供货渠道。进口资源来自新加坡、俄罗斯及中东地区,在国内石油贸易资源采购上也有相当完备渠道,充分运用自身的优势,为客户供油提供坚实的保障。我们的繁荣发展离不开众多客户的积极支持,我们将持久坚定地恪守:“真诚服务客户,共同寻求发展”的经营理念 , 在互惠双赢中立足,在竭诚服务中经营。如有需求欢迎来电咨询洽谈!欢迎各地客户前来订购!
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta