7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 江西   我要发布

扬州市巨威弹簧有限公司

行业:五金
地址:扬州市江阳工业园
网址:www.juweispr.com
联系人:蒙中发
电话:0514-87667731
Q Q:1442087415

产品介绍: 碟形弹簧是承受轴向负荷的碟状弹簧,分为无支承面和有支承面两种型式。可以单个使用,也可对合组合、叠合组合或复合组合成碟簧组使用。承受静负荷或变负荷。 碟簧的合理选择可使空间尺寸减少到最经济的地步,使用能源和空间得到最大应用。 本公司碟形弹簧质量严格执行GB/T1972-2005和西德DIN2093等标准。材料采用高质量的弹簧钢60Si2MnA或50CrVA。我厂也可采用特殊材料 制造如不锈钢、铬镍铁合金等,适用于高温和腐蚀性环境。
我公司主要产品:碟形弹簧、高温碟形弹簧、截锥涡卷宝塔弹簧、联轴器弹簧、平面涡卷弹簧、开槽膜片弹簧、波形弹簧(单层/多层)、圆柱弹簧、碟形垫圈(DIN6796)、碟形防松垫圈(JB/ZQ4340)、鞍形垫圈(GB/T955)、鞍形自锁垫圈、锯齿锥面弹簧垫圈(NFE25-511)、弹簧挡圈,钢带制成的各种异形弹簧。
我公司主要销售区域:北京、上海、天津、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、河北、山东、山西、陕西、内蒙古、河南、江苏、安徽、浙江、福建、江西、广东、广西、湖南、湖北、四川、贵州、云南等地

单位介绍: 扬州巨威弹簧有限公司座落于风景秀丽的中国碟形弹簧之都---江苏省扬州市。公司创始于1998年,是一家专业致力于碟形弹簧研究、设计、生产和销售、出口为一体的实业公司。公司自创立至今,因有广大客户的关心和支持,全体员工的艰苦奋斗、团队合作和不断开拓创新,公司抓住大好的市场机遇,经过几年的不懈努力,已发展壮大成为一家较具规模、综合实力雄厚、独具核心竞争力的行业骨干企业。 公司技术力量雄厚、设备齐全精良、生产品质管理完善,已形成系列化、规模化生产,精于生产各种规格不同材料的各种弹簧。主要产品有:碟形弹簧、碟形弹簧防松垫圈、平面涡卷弹簧、截锥涡卷钢板宝塔簧、蛇形弹簧、圆柱螺旋弹簧、波形弹簧、膜片碟形弹簧、模具弹簧、不锈钢弹簧,异形弹簧等,并可根据客户来样或图纸进行生产,也可根据客户要求进行设计各种弹簧。产品广泛应用于冶金矿山、石油机械、减速机械、电力电气、化工装备、液压设备、锅炉设备、阀门、电梯等行业。我司以产品优质、价格合理、交货及时、服务周到赢得广大客户的欢迎和信赖! 我司生产的弹簧产品销售遍及全国大多省市,已成为许多企业单位的长期合作供应商。为了方便客户联系,提高销售效率,我司在全国多个城市设立直属办事处,全面开拓全国市场,服务全体新老客户。欢迎来电来函咨询。 我们将以不断完善的创新动力,不断突破的科学管理,把握时代脉搏、与时俱进,让企业成就持续卓越。我们竭诚欢迎社会各界朋友与我们携手共创明日的辉煌!
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta