7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 四川   我要发布

秦阳净化系统(上海)有限公司

行业:净化行业
地区:四川,重庆,上海
地址:四川省成都市成华区二环路东三段33号
网址:http://www.sccindustry.com
联系人:唐云胜
电话:13162556310
传真:028-83286106
邮编:610000
电子邮件:13162556310@163.com
Q Q:1044728188

产品介绍: SCC生产系列全面的工业级流体和气体过滤耗材,过滤设备及其系统。包括流体和空气滤袋,箱式空气过滤器,空气和流体滤芯,耐压滤筒,离心分离机,连续式磁性分离机等等。我们训练有素的工程设计团队竭诚为全球的客户提供全面的技术支持。作为我们战略联盟的一部分,我们与德国的L&Z Verfahrenstechnik GmbH工程公司合作,专业从事能够有效地将水汽从天然气中分离出来的气液分离机的设计,制造和技术服务。
质量第一
作为一家ISO9001认证厂商,我们致力于将ISO的质量管理体系全面贯彻的我们的所有经营活动中来。我们所实施的是纵向一体化的质量管理方式,以满足最为苛刻的用户要求。从过滤材料到最终成品,每一道工序我们的产品都必须经过严格的品质检验。我们一贯追求产品的“三高”:
高度个性化
我们不断地开发并生产高度个性化的专供系列产品,以求最大限度地满足每一个用户的具体需求。
高技术含量
追求产品的高技术含量使我们能够不断地改进过滤产品的性能,扩展应用范围,增益为用户解决问题的能力。
高附加价值
我们依靠能够满足具体用户要求的全面的过滤产品,严格的品质管理体系,极具竞争能力的价格,和世界级的客户服务,致力于为客户提供具有高附加价值的一体化服务。

单位介绍: Sun-Central Co., LLC. (SCC)及其亚洲制造基地秦阳净化系统(上海)有限公司是一家美国的过滤设备制造厂商。从产品的设计,制造到品管,我们全面采用美国的工业标准。我们的宗旨是以高品质和高附加价值的个性化产品,最大程度地满足具体客户的技术要求。基于这一经营宗旨,我们致力于设计和制造高性能与高度个性化的过滤产品和设备。我们全球性的营销和服务技术网络囊括了远东地区,北美地区,欧盟地区,东南亚地区,印度,俄罗斯及中东地区。SCC产品的应用范围从汽车制造业,油漆涂料,电子,食品饮料,化工,到水的净化处理,制药等遍布各个工业领域。知名客户包括以奥迪为代表的汽车工业,以立邦油漆为代表的化工工业,以拜耳制药为代表的医药工业,以可口可乐为代表的饮料工业,以英特尔为代表的电子工业等等。
用户至上的经营宗旨
从产品研发,生产管理,营销系统,到产品定价和技术服务,我们的所有经营活动都是围绕着用户至上的宗旨而展开的。
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta