7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 辽宁   我要发布

大连天马轴承制造有限公司

行业:五金-轴承
地区:辽宁省瓦房店市瓦窝工业园区
地址:辽宁省瓦房店市瓦窝工业园区
联系人:曲维维
电话:0411-85520522
传真:0411-85520522
邮编:116300
电子邮件:455909@163.com
Q Q:455909

产品介绍: 质 量 理 念
“品质成就未来,产品出现0.01%的问题就是100%的废品!”是天马的质量理念,百年基业,质量为先,质量是企业发展的根基,是竞争取胜的关键,创造优质的产品,要靠天马所有员工的共同努力,全员参与,强化管理,精益求精,铸造品质,实施全面质量管理,把ISO9001:2000质量管理体制深入贯彻到每一个细微的环节,品质是生产出来的,不是靠检验出来的。所以好品质不是靠检查员检出来的,而是靠全员参与创造出来的,细心、精心、用心,品质永保称心。亲爱的天马员工,让天马的顾客满意,从你做起,下一道工序就是你的第一个顾客。

单位介绍: 公 司 简 介
天马全力推行人性化、制度化、规范化、科学化的管理模式,全面提高员工的素质,培养员工的团队精神,增强企业的凝聚力,天马不仅是一个企业,更是一个温暖的家,企业员工就是在这个大家庭中一起成长的兄弟姐妹,和睦相处。生活上相互体贴关照,工作上相互学习勉励。
企业要在激烈的市场竞争中不被淘汰,就必须培养一支优秀的团队,培养优秀的团队就需要一套人性化、规范化的管理体制,用规章制度来管理企业,规范员工的行为,在公司制度面前人人平等,从上至下任何人都能自觉按制度行事,任何人无任何特权,分工明确,互相协作,做到有令则行,令停则止。
公司是否优秀取决于员工,只有培养一支优秀的员工队伍,营造一个和谐规范的企业氛围,才能打造出优秀的企业,创造出优秀的产品。
以人为本,技术为先,诚实进取,锐意创新!
经营理念 用心研制 真心服务!
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta