7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 山东   我要发布

邹平辉煌纤维素有限公司(个体经营)

行业:黏合剂
地址:邹平县东外环好生工业园
来访线路:到邹平或周村,乘邹平---周村的中巴,到好生下车即到 。
联系人:赵立坤
电话:0543--4501521
传真:0543--4501521
邮编:256219
Q Q:823875172

产品介绍: 羧甲基纤维素钠Na--CMC
羧甲基纤维素钠为纤维素羧甲基醚的钠盐,为白色或乳白色纤维状粉末或颗粒,几无臭、无味,具吸湿性。易于分散在水中成澄明胶状液,在乙醇等有机溶媒中不溶。1%水溶液pH为6.5~8.5,当pH>10或<5时,胶浆粘度显著降低,在pH7时性能最佳。对热稳定,在20℃以下粘度迅速上升,45℃时变化较慢,80℃以上长时间加热可使其胶体变性而粘度明显下降.【应用】本品具有粘合、助悬、增稠、乳化、缓释等作用,在液体制剂中用为助悬剂、增稠剂、乳化剂,在半固体制剂中作凝胶基质。在片剂中作粘合剂、崩解剂及缓释辅料。 羧甲基淀粉钠(CMS-Na)
羧甲基淀粉钠(CMS-Na)是变性淀粉的代产品,属醚类淀粉,是一种水溶性阴离子高分子型化合物。它无味、无毒、不易霉变、易溶于水。又称(CMS-Na) 形状: 白色或黄色粉末,无臭、无味、无毒、热易吸潮。溶于水形成胶体状溶液,对光、热稳定。不溶于乙醇、乙醚、氯仿等有机溶剂。本品水溶液在碱中较稳定,在酸中较差,生成不溶于水的游离酸,粘度降低,因此不适用于强酸性食品。水溶液在80℃以上长时间加热,则粘度降低。 本品与羧甲基纤维素(CMC)有相似的性能,具有增稠、悬浮、分散、乳化、粘结、保水、保护胶体等多种性能。可作为乳化剂、增稠剂、分散剂、稳定剂、上浆剂、成膜剂、保水剂等,广泛用于石油、纺织、日化、卷烟、造纸、建筑、食品、医药等工业部门,被誉为"工业味精"。是CMC的替代产品。在某些领域可替代聚乙烯醇。与CMS不同的是,本品水溶液会被空气中的细菌部分分解(产生α-淀粉酶)易液化,是粘度降低。因此配制的水溶液不易长时间存放。欢迎新老客户来电咨询、订购!

单位介绍:
简介
山东邹平辉煌纤维素有限公司(原昊阳化工厂)是生产羧甲基纤维素钠Na-CMC及羧甲基淀粉钠Na-CMS的专业厂家,始建于2000年,有多年的生产经验,先进的生产技术和完善的检测手段,能生产用户所需要的各种产品,是滨州市“守合同重信用”企业。长期供应造纸、陶瓷、涂料、腻子粉、纺织、洗涤、印染、石油钻井、建筑装饰等行业用各种型号的羧甲基纤维素Na-CMC钠,羧甲基淀粉钠Na-CMS,产品按粘度分为:超高粘、高粘、中粘、低粘。辉煌纤维素将以优质的产品,优良的信誉,优越的服务,优惠的价格,竭诚与您共创辉煌。
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta