7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 山东   我要发布

东莞安盈验货服务有限公司

行业:服务行业
地区:广东省东莞市
地址:寮步镇横坑松园新村120号横胜大厦6楼C室
网址:http://www.annoqc.com
联系人:刘巧
电话:0769-23616507
传真:0769-82392705
邮编:523000
电子邮件:annosales03@163.com
Q Q:1328668345

产品介绍: 公司是一家专业的验货公司,致力于在中国区域提供各类出口商品的检验及质量控制服务!  公司成立于2008年10月,拥有在职检验员65名,全员作业均以日本式管理严格执行,使各项工作达到理想成效。
  涉及检验项目主要有:抽样检验(一般适用于货出欧美)、全数检验(一般适用于货出日本)、驻厂跟单、装柜监督、工厂评估等。涉及检验商品主要有:玩具、文具、家具、包袋、礼赠品、纺织品、服装鞋帽、五金制品、钢管建材、电子电器、照明灯饰、厨房用品、浴室用品、日用杂货、健身美容系列等。

单位介绍: 东莞安盈检品验货公司是一家拥有多年验货经验及验货知识的专业第三方验货公司。专业从事外贸验货服务。公司主营项目:全检,抽检,出差验货,驻厂验货,纳入检品包装,生产过程品质跟踪管理等服务。公司跟据日本及欧美等国家对品质的不同要求,将客户分类管理。针对不同产品不同要求等,综合条件,制定相对应的验货方式。保证商品的质量安全。并且公司拥有专业的验货员65员,包装人员15名及检品工厂。可多方面满足客户需求。或派遣QC出差至生产工厂现场验货,或者将产品及包材运至我司检品工厂进行验货,包装,装柜,出货等条件。 主营验货商品及验货方式:1.全数检查:即100%每一个商品都检查。主要为出口日本市场的商品。 全检方式分两种:
A。出差全检(派遣QC到生产工厂进行检查) B。纳入检品(将货物及包材运至我司进行检查,包装,装柜出货)2、抽检:即对当个订单中一部分的商品进行检查,确认整批货的品质情况。 抽检方式分为三种:
A。生产初期抽检 B。生产中期抽检 C。出货前抽检 3、驻厂跟单:即生产刚开始时,我司按排人员长期驻厂跟进生产进度,各工序生产,品质,异常情况确认。 2011年主要验货商品: 车缝类:服装女装类,鞋类,女鞋,童鞋,手袋,箱包,围巾,毛衣,购物袋等。塑胶制品:塑胶玩具,公仔,玩具车,手机吊绳,塑胶盒等。其它商品:文具类,赠品类,饰品类,五金制品,家用小电器等。 特别事宜: 验货开始时,第一天由与客方联系业务(懂日语或英语),验货小组及验货部经理一同出差至工厂,按排验货流程,确认工厂实际大货的验货标准。如客方在场的情况下,对于不确认的标准进行协商确认。如客户不在场的情况下现场拍下要确认项目内容的图片,立即现场由业务人员邮件发送给客户确认。并电话联系说明详细情况,等待客方确认结果,指示。确认现场验货顺畅后,担当业务及验货部经理方可返回公司。(此部分不额外计算费用) 安盈验货公司服务特色: 1. 丰富的验货经验及验货知识。(可提供相关类资料供客户参考) 2. 一对一业务跟踪确认。 3. 业务人员熟练的外语,保证与海外客户直接沟通确认。避免翻译转沟通上的误差。 4. 现场高级管理人员进驻,保障验货尽快进入顺畅状态。 5. 异常情况及时报告,反馈。降低因异常情况给客方带来的损失。 6. 当时验货结束后可提供验货组长手写报表。次日上午提供中,英,日文版本电子检查报告,并附产品,不良品,包装,异常情况等相关图片进行有效说明。 7. 出差验货或纳入验货包装均可操作。 8. 浙江,江苏,福建,山东均有长驻验货人员,可满足省外验货。 9. 第三方公平,公正,诚信的服务态度,致力于每一个商品,为出口商品的质量安全保驾护航。 期待您的咨询来电。
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta