7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages >> 香港   我要发布

香港华记(中国)钢材有限公司

行业:
地区:无锡市
地址:宜兴市网址:
来访线路:
联系人:邓显龙先生
电话:510-55202289传真:邮编:电子邮件:Q Q:
产品介绍:不锈钢各种材质管、板
单位介绍:        公司简介:    香港华记(中国)钢材实业有限公司是一家集工业、贸易于一体的综合实业公司。公司为满足国内不同用户的需要,常备大量各种规格、 钢号的不锈钢材料,以高标准的质量和多元化的品种形成了不锈钢材料供应的系列化。国内外名优产品有304、304L、321、316、316L、310S、1Cr17、1Cr13、2Cr13、3Cr13等钢号的板、管、棒、丝、片、型材及阀门、封头、管件等,广泛用于食品、化工、医药、纺织、饮料、包装机械设备、冷热交换设备、厨房设备、装饰、军工、电子、航空、航海、石油钻探等工业。    公司还经营各种有色金属材料,可向各界用户提供铜、铝等材质的板、管、棒、丝、带、铸件等,规格齐全,供货及时。    几年来,我公司一贯坚持以市场供需为导向,以“质量作保证、信誉求生存”的信念为原则,以充足的现货资源满足客户的需求,并在质量、服务方面精益求精,努力认真的做好售前、售后服务。在信息、技术等方面经常与客户交换思想,以调整经营思路,在市场竞争日益激烈的状况下,公司依然保持了强劲的增长势头及良好的供销环境 。我公司位于宜兴市经济开发区,交通便利,可为顾客提供简便快捷的装车,结算,开票服务,把宝贵的时间留给顾客,使您没有后顾之忧。展望未来,我公司总经理携公司全体员工将进一步为广大新老客户提供更优质全面的服务,竭诚欢迎广大新老朋友的光临。       
© 7ze71w525-ed5a6rgorg yellow pages 2012 beta